СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Омске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО Юкомилк
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Юкомилк
Работал в данной фирме.К людям относятся,как цари,чтоб ноги целовали и работали захлеб,бесплатно. Людей за людей не считают. Списывают на тебя все что можно списать,чтоб не получить зарплату. Организация [censored] и руководители в ней.Обещаю горы,а на самом деле еще бы ноги унести. Задержки постоянные по деньгам.
Аноним | 2019-10-08 06:52:58
Положительный отзыв о компании лидер
Оценка: положительный отзыв
Компания: лидер
Работы много.
Недостатки: Задержка зарплаты на два месяца а может и больше, а так же серая. Выбор за вами. Я уже уволился при этом не получил зарплату.
В договорах указывается оклад в 14 000 т.р. при обещанных 140 000 т. р ! Особа по персоналу, которая отключает телефон и не всегда отвечает на входящий вызов, постоянно увиливает от прямого вопроса ! Опубликовывают много вакансий на HeadHunter с зарплатой не соответствующей действительности !
Аноним | 2019-10-08 06:52:21
Отрицательный отзыв о компании Флорида 55 ип худолеев
Оценка: отрицательный отзыв
Я свидетель неприятной истории, которая случилась с моей знакомой. Отработала в этой горе- организации за бесплатно. Работал человек и день и ночь.. При получении расчета была насчитана очень маленькая, сумма, которая не оправдывала ночные смены и смены с одним выходным. Судя по другим отзывам обманывать людей у ИП Худолеева это как в порядке вещей. Моей знакомой стало плохо и никто ей не помог. Сотрудники скорой помощи приводили её в чувства на улице.... Это очень скотское отношение!!! Расчёт не был получен.... Трудоустройства официального нет... ИП Худолеева таким образом уходит от налогов... У него не сеть магазинов цветов а сеть по обману людей и по набору бесплатной рабочей силы при чем не официально устроенных...
Аноним | 2019-10-08 06:51:46
Положительный отзыв о компании SKY PRINT
Оценка: положительный отзыв
Компания: SKY PRINT
Единственный плюс этой дешевая печать для клиентов. для сотрудников лучше обходить стороной вакансии. 1 что вам не скажут на собеседовании что 1 месяц ЗП 15 000, 2 месяц 10 000 и с 3го месяца ЗП 5 000 остальное процент с продаж. так же нет никакого оф трудоустройства, на вас оформят ИП и заключат договор о сотрудничестве, как я вычитал в инете это для ухода от налогов, так что в одном кабинете будет сидеть куча ИП но работать будут как менеджеры по продажам, платы выполнения продаж грандиозные, если вам покажут график выполнения то сразу будет видно что 1 или 2 человека с трудом выполняют их. будете читать книги по продажам, хотя единственным козырем все сотрудников при продажах , мы дадим вам скидку, что показывает низкий уровень продажного мастерства, а печатную продукцию заказывать можно.
Аноним | 2019-10-08 06:48:26
Отрицательный отзыв о компании ООО ИнтерСтрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ИнтерСтрой
Самая отвратительная компания, в которой когда-либо работал. Руководство не понимает, что происходит на строительной площадке. Требует результата, хотя со своей стороны даже обычную бумагу А4 не поставляют на площадку. Практически все работают только языком, рассказывая о светлом будущем. Зарплаты выплачивают кусками, а ИТР составу не выплачивают по несколько месяцев. При увольнении можно забыть о своих деньгах какой бы долг за предприятием не накопился. Очень сложно забрать собственную трудовую книжку. Поражаюсь как такою шарагу пропускают на территорию Газпрома! Добавлю, что при увольнении, предприятие намеренно не блокирует ваши пропуска, в следствии чего, потом очень сложно вновь попасть на территорию Газпрома. Ещё очень много негатива можно вводить на эту шарагу, но, пожалуй, и так достаточно его вылил, чтобы человек, прочитавший этот отзыв, подумал и принял решение не связывать свою судьбу с этими ублюдками. Хорошенько подумайте, прежде чем устроиться туда и потерять время и нервы...
Аноним | 2019-10-08 06:48:08
Положительный отзыв о компании ООО Каскад
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Каскад
В Каскаде на тэц-5 своих сварщиков хватают , зачем они туда собирают сварщиков не понятно тому , кто там не был , приглашают на 3-4 дня с таким расчётом ,что-бы найти за что-нить не то и начать гундосить как пидopac про плохое отношение к труду тупорылых козла **** там два нач. участка и "бригадир" ,а больше и не нужно,оба пидopaca cocёте xyй. Ну и остальное не Омское сварочно монтажное не далеко пошло.
Аноним | 2019-10-08 06:47:26
Отрицательный отзыв о компании Банкетный зал Афродита
Оценка: отрицательный отзыв
Отработала там довольно долго!!платят мало 1000!это было бы нормально если бы зарплата была не за 2 дня!!первый день ведешь банкет,потом приезжаешь на второй день!надо постирать все скатерти,чехлы,накрыть снова на паказ!!!даже не на банкет!все отгладить,отпарить!!вообщем работы на пол дня!!!итог 1000!получается 500 за банкет и 500 за второй день!!если пятна не отстирались заставляют замачивать и как хочешь так и отстирывай!!!приходя на следующий банкет,ты разбираешь все что ранее делал и переделываешь под текущий банкет!!если надо то еще и переодевпешь полностью в другой цвет!!!!просто жесть!!на тебя еще может наорать хозяйкп неадекватная за то что не успевпешь!!а не успеваешь потому что один!хоть будет 20 чел,хоть 70!ставит одного официанта!!ничего не объясняет а потом орет почему все не так!!!в объявлении и при собеседовпнии не говорится про второй день!!узнаешь в последний момент!!вечером,и выбора нет т.к если не придешь не получишь зарплату!!!не оформляют и даже договора нет!если даешь сан книжку или трудовую то они не оформят но потом не отдают если захочешь уйти пока они ге найдут другого!у некоторых поосят паспорт принести как гарантию что она приедет на банкет!!!обещают питание в итоге кушать делают только когда повар освободится а это как правило когда уже начался банкет!!!это еда просто из каких то объедков которые им не нужны зато сами едят мясо,фрукты!!могут из дома принести то что жалко выкинуть и пытаются скормить персоналу!!!бутылки спиртного,соки и т.д для гостей охлаждаются в ларе с продуктами!!!такого я не встречала вообще ни где!!для них люди эта не люди а раб сила!!!это просто кошмар на них надо сан пенстацию и трудовую инспекцию!!!!!!!люди не идите туда!!это я про официантов!!с уборщицей не лучше!!за копейки она должна кухонную мыть,чистить овощи и бегать по магазинам,потом еще и банеетную посуду и на следующий день все домыть помыть залы туалеты даже мангальную убрать!!!помести в кабинете в котором их дечке разрешено резать бумагу и кидать мусор на пол!!!все это за 1000 а иной раз за 500!!люди не идите туда работать!!
Аноним | 2019-10-08 06:47:04
Положительный отзыв о компании ООО Карекс Партс Евразия
Оценка: положительный отзыв
Начал работать в ООО "Карекс Партс Евразия" с середины марта 2019г. по конец апреля 2019г., три дня отработал как менеджер по подбору автозапчастей, все остальное время менеджером регионального развития сети. С первого дня работы были громкие обещания заработка и развития. Были бесплатные обеды и рабочий день с 10 до 19. Ну и, мз плюсов по сути...всё! Зарплату я так и не получил. Трудовой договор не заключили, там вообще его не с кем не заключают, на сколько мне известно. Когда мне стало понятно, что задолженность по зп будет только расти, я объявил об увольнении, на что директор Штучкин Денис Анатольевич пообещал полностью закрыть задолженность. После этого сроки постоянно переносились. На момент написания отзыва долг не погашен. На связь Штучкин перестал выходить. Когда или если расчет будет произведен, напишу дальнейшее развитие ситуации, а пока прочитал отзыв сотрудника, который пришел после меня, стало грустнее, но настроен бороться.
Аноним | 2019-10-08 06:45:12
Отрицательный отзыв о компании РОСТ, ГРАНИТ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РОСТ, ГРАНИТ
РОСТ, ГРАНИТ, Нефтихимспецстрой какой-то там. Это всё одна организация. Офисы на Красном Пути.
Руководство: неграмотное, не может организовать рабочий процесс, непорядочные, не понимают чем занимается их организация, привыкли работать с бесправной дешёвой силовой со средней Азией, постоянно врут и прячутся. (момент, что взрослые дяди прячутся называя себя директорами, искренне повеселил).
Зарплата: маленькая, постоянно пытаются навязать тебе что тебе не за что платить, не платят. наживаются на работниках и создают условия для увольнения, чтоб не платить, а на их место взять новых и им потом тоже не платить. При увольнение даже по договору положенного не платят. И намекают что если пойдёте жаловаться вам будет хуже.
Так много ещё беспорядка если устроить и увидеть всё своими глазами. Всё это касается и ИТР и рабочих.
Вывод: уважайте себя и не тратьте время на таких проходимцев как РОСТ, ГРАНИТ, и какой-то там нефтехим кто-то.
Если вы там работаете и всё это понимаете уже сами. Не вступайте с ними в диалог, езжайте сразу трудовую инспекцию, прокуратуру и налоговую. Не трать время на бесплотные беседы с ними.
Аноним | 2019-10-08 06:43:44
Отрицательный отзыв о компании Альянс нефтегаз строй
Оценка: отрицательный отзыв
Работаю в ООО"Альянс НефтеГаз Строй". С апреля месяца 2019г По специальности "бетонщик" И с самого апреля зарплату выбиваем. Была даже забастовка. После забастовки зарплату выдали. С задержкой в два месяца Все рабочие уволились. Расчёт им до сих пор не выплатили. В данный момент в этой компании работают 3 человека. Работа по часовая. Но снижают КТУ. Объясняют это,Не вовремя залили. А как можно залить во время если работают 3 человека. Не устраивайтесь в эту компанию. Не верьте красивым словам. Работодатель платит не хочет. Считает,что рабочие рабы.
Аноним | 2019-10-08 06:42:27
Отрицательный отзыв о компании ООО "Мебель 2.0"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Мебель 2.0"
ООО "Мебель 2.0", она же "Мебель 24", она же "Ренессанс", она же скрывается под Госзакупки.рф, типо филиал в г. Омске. Основной офис и производство в Кировске, на 22 Декабря, д. 84., корп. 4, офис рядом (дом 86 второй этаж), сейчас открыли ещё цех на Карбышева, д.1. Директор номинальный Фомин, а реально Ивченко Сергей Александрович (тел.: 8-968-100-4110) Людей обманывают по зарплате очень и очень круто. Бухгалтерия ведётся отвратительно. Можно отработать месяц и получить только треть. При увольнении вообще стараются ничего не заплатить, но при этом людей в работе выжимают как лимон. Для них работник, это раб. Больничный не оплачивается, если нет документы из мед учреждения, ставят прогул и депремируют на Н-ое количество тысяч (кому как повезёт). На сайтах о вакансиях, написано всё очень славно и оформление по ТК РФ, и бытовые условия, на некоторые вакансии ежедневная оплата, и любой график работы, а главная фишка - ставят зарплату в вакансиях всегда выше рыночной по области, наглая замануха. В договорах написан зп это МРОТ, а всё остальное примея на усмотрение директора. Директор очень любит в уши дуть, как соловушка поёт, лишь бы народ приходил и батрачил. По факту обман сплошной. Платят копейки, да и то видимо избранным. Не рекомендую устраиваться в эту конторку как простым рабочим, так инженерно-техническому персоналу, менеджерам и прочим. Не ходите в эту конторку.
Аноним | 2019-09-02 06:43:13
Отрицательный отзыв о компании Тд любинский 3 автомобильная 3\1
Оценка: отрицательный отзыв
Это просто ужас с большой буквы работала на коптилке ,начальница бобина Татьяна Владимировна ,очень наглая и бестыжая ,обьясню почему зарплату занижает приходишь в отдел кадров одно говорят с ней работаешь обман полный по зарплате это цветочки вот вам ягодки откуда она взяла такие суммы как за оставленные тапочки ,помылса в душе полотенце сушить повешал штраф абсолютно за все 500 или 1000 рублей пашиш как лось ! При всем при том сама ходит по цеху без халата или чепчика за собою она не видит полный беспредел обратите внимание или буду писать выше ,рыба гниет с головы бобина т.в.занижает зарплату из собственных соображениях это походу личное у неё т.е.понравиться человек или нет ей ,далее от штрафов она имеет процент за щет работников своих уволилась надоело смотреть на этот беспредел ,вся база получает за час более 100 рублей ,она на коптилке щитает и закрывает как можно меньше 80 или 65 р за час примите в отношение её какие то меры ,почему я приходила на работу работать забыла убрать полотенце мне штраф 500 руб за что что весит полотенце сушитьса я там не зарабатывала таких денег т.е.я бесплатно отработала день ,выходные дни выходиш на подработку такая же ерунда не вышел на подработку занизить тебе в зарплате, и вдвойне !выходной день неоплачиваетьса надо жаловаться на таких начальников в инспекции по защите труда Вобзем ужас там один
Аноним | 2019-08-30 06:43:35
Положительный отзыв о компании Медицинский центр " Доброе Дело"
Оценка: положительный отзыв
Не рекомендую данного работодателя.
После собеседования я их устроил и меня заверили что в ближайшее время включат меня в рабочий процесс.
В обозначенный день перезвонил сказали ждите.
Итог неделя ожидания ни звонка ни гудка.
Я конечно понимаю что вам нужна страховка. Но и мне тоже кушать хочется.
Обещают что устроят вас, в итоге используют как кадровый резерв.
Обходите их десятой дорогой.
Аноним | 2019-08-28 22:51:28
Отрицательный отзыв о компании ЛД-групп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЛД-групп
Данная компания открыла вакансию разнорабочего для работ по обустройству участков и газонов. Изначально при собеседовании не были точно оговорены график работы и условия работы (привожу в пример фото "раздевалки") Отработав одну смену, я узнал что рабочий день в этой компании с 8 до 20, но уже от других рабочих. Плюс сами условия - нельзя переодеться в нормальных условиях и помыться после земляных работ, мне не понравились и я решил больше не работать в этой компании. Когда попросил расчет за смену, мне прямо сказали "спасибо за работу, но денег вы не получите". Т.к я вовремя не предупредил о том что не хочу работать там и не выйду, с меня высчитали почти весь дневной заработок. Хотя ТК РФ вообще запрещает подобные штрафы. Далее я напишу об этой компании в трудовую инспекцию.
Аноним | 2019-08-27 06:49:18
Отрицательный отзыв о компании Кафе Виктория Куйбышева 79 а
Оценка: отрицательный отзыв
Девочки! Обходите, там работают два зека, на посетителях [censored] рвут , а при вас даже не не накормят за целый день, с зарплатой полное кидалово ни рубля не заплатили бегите. Я отработала 4 дня ни копейки не заплатила сами себе сек налили в две кружки, а мне даже не предложили да я и не хочу ради приличия просто
Аноним | 2019-08-27 06:44:55